КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Автор: Mila18 19 Февраля 13:57
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

1. Чистим и моем рыбу.

2. Капусту нарезаем мелко и жарим на

    подсолнечном масле с добавлением 

    томатной пасты.

3. Грибы и лук нарезаем и жарим на

     подсолнечном масле до готовности.

4. Соединяем капусту с грибами.

5. Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.

6. Рыбу фаршируем начинкой.

5. Карпа заворачиваем в фольгу и 

    выкладываем на противень.

6. Запекаем в духовке при температуре 180 

    градусов, около 30-40 мин.

7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и 

   смазываем рыбу сметанной.

8. Готового карпа нарезаем на порционные 

    куски и подаем в холодном виде.

9.  Для украшения используем лимон.

Ингредиенты

  • карп 1 шт
  • капуста белокачанная 300 г.
  • грибы 300 г.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • подсолнечное масло 100 г.
  • соль 30 г.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014