Винегрет с яблоками

Автор: lakshmi 30 Октября 2017
Винегрет с яблоками
Винегрет - популярный овощной салат в осенне-весенний период. Предлагаю добавить в него яблоко и разнообразить вкус.

Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • фасоль 0.5 стакан(-a, -ов)
  • яблоко 1 шт.
  • огурец маринованный 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • квашеная капуста 2 горсти
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное 5 ст. л.
Залить фасоль в холодной воде на несколько часов, затем промыть и поставить варить, залив свежей водой.
Солить фасоль в самом конце. Затем воду слить.
Кубиками нарезать огурцы и лук.
Свеклу нарезать кубиками и в отдельной ёмкости смешать с подсолнечным маслом.
К луку с огурцами нарезать морковь и картофель, также добавить отварную фасоль.
Яблоко почистить, нарезать кубиками и добавить к овощам.
Добавить в винегрет квашеную капусту и свеклу.
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и перец, перемешать.
Сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 31 Октября 2017
# +1

Вкусное и яркое фото! И винегрет, конечно, тоже!

lakshmi 1 Ноября 2017
# 0

Спасибо Женечка!

Ксюша 1 Ноября 2017
# 0

lakshmi 10 Ноября 2017
# 0

richinna 9 Ноября 2017
# +1

Хочу! приїду з мандрівки і приготую або дам комусь завдання 

lakshmi 10 Ноября 2017
# 0

Далеко собралась?

Zmeychka 10 Ноября 2017
# 0

А с яблочком я ещё не готовила! Спасибо за идею!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014