Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами

Автор: Lorelai 7 Декабря 2009
Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами

вкусно, ароматно, необычное сочетание  ингредиетнов..

Яйца сварить и очистить.
Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить все в миску, перемешать с салатными листьями. (фризе, рукола и т.д.)
Заправить классической заправкой винегрет.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Декабря 2009
# 0
похоже от яиц только желточки?
Lorelai 7 Декабря 2009
# +1
это сугубо моя прихоть-в оригинале они целые
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда изюм котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кролик кролик в казане кулинария куриное филе лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014