Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами

Автор: Lorelai 7 Декабря 2009
Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами

вкусно, ароматно, необычное сочетание  ингредиетнов..

Яйца сварить и очистить.
Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить все в миску, перемешать с салатными листьями. (фризе, рукола и т.д.)
Заправить классической заправкой винегрет.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Декабря 2009
# 0
похоже от яиц только желточки?
Lorelai 7 Декабря 2009
# +1
это сугубо моя прихоть-в оригинале они целые
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014