Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами

Автор: Lorelai 7 Декабря 2009
Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами

вкусно, ароматно, необычное сочетание  ингредиетнов..

Яйца сварить и очистить.
Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить все в миску, перемешать с салатными листьями. (фризе, рукола и т.д.)
Заправить классической заправкой винегрет.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Декабря 2009
# 0
похоже от яиц только желточки?
Lorelai 7 Декабря 2009
# +1
это сугубо моя прихоть-в оригинале они целые
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014