Салат з печінкою тріски, мікрозеленню і проростками

Автор: richinna 14 Апреля 2018
Салат з печінкою тріски, мікрозеленню і проростками
Корисний та легкий, вітамінний салат. 

Потрібно:

  • Руккола
  • Печінка тріски
  • Сир фета
  • Мікрозелень буряка
  • Пророщений соняшник
  • Пророщена зелена гречка
Рукколу помити і викласти на блюдо. Зверху викласти кусочки фети та печінки тріски.
Посипати салат проростками зеленої гречки та соняшника. 
На маслі з печінки тріски замішати заправку із зерновою гірчицею, медом, соком лимону. Полити салат і посипати мікрозеленню буряка.
Подавати салат з рукколою, печінкою тріски, пророщеними зернами і мікрозеленню буряка одразу! 
Смачного! 
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 14 Апреля 2018
# 0

По- весеннему яркий и аппетитный салат.

Oksana_sadova 14 Апреля 2018
# 0

Смакота

Violet 15 Апреля 2018
# 0

Суперский салат!

richinna 18 Апреля 2018
# 0

Дякую, дівчата! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком ванильная варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета еда желе с фруктами завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог какао консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп мангал морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра сливочное желе соус суп сырник творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадная яблочная шарлотка яблочный пирог яблочный пирог рецепт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014