Салат з печінкою тріски, мікрозеленню і проростками

Автор: richinna 14 Апреля 2018
Салат з печінкою тріски, мікрозеленню і проростками
Корисний та легкий, вітамінний салат. 

Потрібно:

  • Руккола
  • Печінка тріски
  • Сир фета
  • Мікрозелень буряка
  • Пророщений соняшник
  • Пророщена зелена гречка
Рукколу помити і викласти на блюдо. Зверху викласти кусочки фети та печінки тріски.
Посипати салат проростками зеленої гречки та соняшника. 
На маслі з печінки тріски замішати заправку із зерновою гірчицею, медом, соком лимону. Полити салат і посипати мікрозеленню буряка.
Подавати салат з рукколою, печінкою тріски, пророщеними зернами і мікрозеленню буряка одразу! 
Смачного! 
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 14 Апреля 2018
# 0

По- весеннему яркий и аппетитный салат.

Oksana_sadova 14 Апреля 2018
# 0

Смакота

Violet 15 Апреля 2018
# 0

Суперский салат!

richinna 18 Апреля 2018
# 0

Дякую, дівчата! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014