Салат "Весна"

Автор: Ксюша 8 Апреля 2009
Салат \

Дошла до рынка :), кроме черемши обнаружила в продаже еще и редиску. Решила сделать легкий весенний салатик. А вот собственно и он :).

Составные весеннего салата:
- черемша — 0,5 пучка
- яйца — 3 шт.
- зелень (петрушка, укроп) — 1 пучек
- редиска — 1 пучек
- соль по вкусу
- оливковое масло или майонез (на Ваш выбор) для заправки
Овощи, яйца и зелень нарезаем и выкладываем в глубокую посудину.
Солим по вкусу. Хорошенько сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем. Готово!

Подавала вместе с дерунами.

Приятного аппетита!

***

Ювелирный тиффани — точные копии украшений Tiffany & Co, Gucci, Bvlgari.

Проэкты домов — постройте дом своей мечты!

Сrew officers — Крюинговое агентство.

48

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 8 Апреля 2009
# 0
Ура! Весна!
Сашечка 8 Апреля 2009
# +1
а меня деруны привлекают ) а что такое черемша ?
Ксюша 9 Апреля 2009
# 0
Википедия гласит: Черемша(лат. Allium ursinum, медвежий лук, дикий чеснок, колба) многолетнее дикорастущее растение семейства луковых. Иногда черемшой называют также вид Allium victoriale лук победный. Листья используют в пищу в сыром виде, в маринованном, в горячих блюдах, в хлебе и пирогах.
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
парадокс в том, что семейство луковых, а вкус чесночный
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014