Салат "Свежесть"

Автор: Ксюша 23 Марта 2009
Салат \

Очень простой и сочный салатик :)!

Для приготовления салатика берем:
- 1 банку кукурузы
- 400 гр. свежемороженной зеленой фасоли
- 1 качан пекинской капусты
- зелень по вкусу
- оливковое масло
- соль по вкусу
Шинкуем капустку
Отвариваем зеленую фасольку.
Измельчаем зелень и добавляем к салатику.
Солим по вкусу. Добавляем оливковое масло и наслаждаемся салатиком!

Приятного Вам аппетита!
80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Олег 24 Марта 2009
# 0
Круто!!!!!
Adviser 24 Марта 2009
# 0
так вот в какой капусте ты его нашла
Надюшище 27 Марта 2009
# 0
Слюнки потекли
Elen 18 Марта 2010
# +1
ями-ями!!! а интересно, если это попробовать не сварить, а приготовить в пароварке. мне кажется, будет ещё вкуснее
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусное печенье вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексовое тесто кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда похаваем пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты рецепты из курицы рецепты кексов рецепты салатов салат салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014