Салат " Силос"

Автор: OksanaKlochko 18 Октября 2009
Салат \

Название само сложилось из-за технологии приготовления и внешнего вида.

капуста небольшая головка

бурячок небольшой

морковь 1 шт.

чеснок небольшая головка

сахар 2 ст.л.

соль ч.л.

уксус 50 г

красный, черный молотый перец

масло растительное для заправки 

Капусту нашинковать, буряк и морковь на терку (можно на корейскую).Чеснок через чесночницу.

Заправить солью,сахаром,уксусом, перцем черным и красным молотым перцем по вкусу. Помять руками, чтобы выделился сок.

Полить маслом , перемешать, положить сверху гнет, поставить в холодильник.

Хранится несколько дней в холодильнике. Освежает праздничный стол.

Приятного аппетита !

48

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 19 Октября 2009
# 0
Какой интересный "гнет" А то, что буряк сырой, ничего?
OksanaKlochko 20 Октября 2009
# +1
Ну, вы же едите буряк по-корейки, он тоже сырой. Этот салат по вкусу напоминает корейские салаты. На гнет хотела положить гантель с "намеком" , но запяматовала.
OksanaKlochko 28 Октября 2009
# 0
Гантель с намеком на зарядку.
Бусиночка 28 Октября 2009
# +1
Отличный салат!!!!! много витаминов!!! Спасибо за идею!!!
OksanaKlochko 30 Октября 2009
# 0
Чтобы сделать его еще полезнее, можно заменить уксус соком одного лимона
коко шанель 19 Декабря 2009
# +1
оксаночка не знаю как салатик но думаю оооочень вкусненький у меня на рождество собераются много кумовей вот тепер я точно знаю чем порадовать к мясным блюдам.большое спасибо.да и предлагаю назвать его да хотябы салатом витаминкой хотя називать салаты знает каждая хозяйка.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014