Салат " Отведай" с цветной капустой

Автор: SvetlanaAnikanova 11 Сентября 2018
Салат \
Без лишних слов – отличный салат на каждый день! Просто, вкусно, сытно и без лишней возни. Я в качестве заправки использую майонез, многие возмутятся, что «это вредно», но мне кажется в данном салате это идеальная заправка. В салате нет ни мяса, ни колбасы, но по вкусу он очень напоминает всем известный салат «Оливье».

Ингредиенты

  • цветная капуста 500 г.
  • перец сладкий( красный или желтый) 1 шт.(200 г)
  • зелень петрушки 30 г.
  • консервированный зеленый горошек 200 г.
  • грецкие орехи 50 г.
  • майонез 100 г.
  • соль,перец по вкусу
  • 1.Отвариваем цветную капусту и даем ей остыть
  • 2.Измельчаем грецкие орехи
  • 3.Нарезаем все ингредиенты
  • 4.Смешиваем ингредиенты салата, кроме грецких орехов. Солим салат, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
  • 5.Подаем салат украшая зеленью и орехами.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014