Горячий салат с грибами, свеклой и Фета

Автор: annasher88 24 Мая 2016
Горячий салат с грибами, свеклой и Фета
Запеченные свекла и шампиньоны отлично дополняют друг друга. А в сочетании с сыром получается настоящий праздник вкуса. Такой горячий салат будет идеальным ужином, как для гурманов, так и для тех, кто на снижении веса.

Ингредиенты

  • Молодая свекла 1 шт.
  • шампиньоны 200 г.
  • фета 50 г.
  • Зеленый лук 2 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • рисовый уксус 1 ч.л.
  • бальзамический уксус 1 ч.л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец
  • соль
Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин.
В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014