Деликатесный салат

Автор: Ксюша 8 Апреля 2013
Деликатесный салат

Салат деликатесный всего из трех основных составляющих – рыбка, листья салата и ароматные греночки – под заправкой из фреша лимона и майонеза.

Ингредиенты:
  • листья салата - 5-6 шт. 
  • "Деликатесный" майонез Торчин - 5-6 ст. ложек 
  • хлеб - 200 гр.
  • филе семги или любой другой - 300 гр. 
  • лимон - 1 шт. 
  • масло подсолнечное - 1-2 ст. л. 
  • соль, перец по вкусу

 

Нарезать небольшими кусками филе рыбы и хлеб

 

На сковороде обжарить отдельно рыбу и хлеб до появления золотистой корочки

 

Листья салата порвать руками, сверху добавить обжаренные кусочки рыбы...

и греночки.

Потереть цедру лимона. С оставшегося лимона выдавить сок на рыбу. Заправить салат майонезом, украсить цедрой и кусочком лимона.

Совет от Торчин: Чтобы максимально отжать сок лимона, выдавите лимон еще целым.

 

 

Приятного аппетита!

138

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 9 Апреля 2013
# 0

ммм, какая вкуснотища!!! 

Zmeychka 9 Апреля 2013
# 0

Я бы такой салатик каждый день ела!

richinna 10 Апреля 2013
# 0

а я бы как ела- иела иела

Ксюша 10 Апреля 2013
# 0

forum 10 Апреля 2013
# 0

Ксюш, Пармезанчика сверху и почему не Цезарь с лососем?))) Реально просто и вкусно! Спасибо!))

Ксюша 10 Апреля 2013
# 0

Отличная идея , спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014