Cалат "Мимоза"

Автор: amaranth 21 Ноября 2012
Cалат \

Ингредиенты:
- 5 яиц отварить
- консерва в масле, я использую сардинеллу, 2 банки
- немного лука половинку луковицы
- картофель в мундирах, 4 штуки
- морковка 2 шт
- твердый сыр 300 гр
- 50 гр сливочного масла
- майонез

самое первое это конечно отварить овощи и яйца

потереть все на терке

потом выложить в салатницу слоями...

отделим белки от желтков...

трем белки и самым первым слоем  уложим

 

консерву размять вилкой и вторым слоем выложим
сверху мелко нарезанный лук)
сверху майонезика немного

картошку и майонез)

потом масло)

морковку и майонез)))
и твердого сыра, сверху майонез)

сверху тертые желтки и  украсила

немного укропа и перчика) и на стол))))

было вкусно, судя по тому как быстро салат умнули))) простите съели))) на работе)

готовила на праздник.. сегодня День Ангела Михаила.... всем Мишенькам, Михайловичам и Михайловным.. поздравления!

а нам ... приятного аппетита!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 21 Ноября 2012
# 0

Присоеденяюсь к поздравлениям... салат отличный, стол шикарный... умничка, Танюшка..Так держать!

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

спасибо)

tanja210183 22 Ноября 2012
# 0

один из моих любимых салатов, +5

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

на работе начальник доверяет салаты делать только мне)))) это конечно как маслом по грудям)))) но... коллектив большой.... должно быть все на высшем уровне)))

спасибо,Танечка!

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

А я никогда сыр в Мимозу не клала и делаю с тунцом в сосбственном соку-интересный салат,Танюш!)Спасибо солнце!)

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

да я его даю.. но беру исключительно российский... мне он как то вкуснее всего в этом салате)))) а я вот с тунцом не пробовала... буду пробовать, солнышко)))

спасибо за подсказку)))) а масло...? я после картошки ещё тертое сливочное масло даю.... тогда салат нежнее получается

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

Я масло не кладу

вот тебе моя раскладка

тунец в воде

морковь отварная

соленый огурец

белок яичный

зеленый лук

картофель

сверху желток

ну конечно-все смазать майонезом слегка

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

ага видишь и огурец соленый.... спасибо) бум знать)

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

да,еще можно и отварное мясо положить,вместо рыбы

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

тогда он не будет уже Мимозой))))) спасибо,дорогая

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014