Рис по-мексикански

Автор: Ksubob 29 Апреля 2013
Рис по-мексикански

Перец чили и томаты превращают обычный рис в красивый и интересный гарнир.

Ингредиенты:

  • Рис ТМ "Жменька" - 100 грамм
  • Перец чили - 1/2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Кинза - 1 пучок
  • Бульон - 1/2 стакана
  • Соль, специи - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.ложки
 
Отвариваем рис ТМ "Жменька" до полуготовности. 
Очищенные и нарезанные маленькими кубиками овощи обжариваем на растительном масле. 
Рис готов.
Добавляем готовые овощи, соль и специи по вкусу. 
Перемешиваем и выкладываем в горшочек. 
Добавляем разрезанный зубчик чеснока и нарубленную кинзу. Заливаем овощным бульом и ставим в разогретую духовку минут на 15.
Рассыпчатый, ароматный рис готов. 
Постимся вкусно.
54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014