Рис по-мексикански

Автор: Ksubob 29 Апреля 2013
Рис по-мексикански

Перец чили и томаты превращают обычный рис в красивый и интересный гарнир.

Ингредиенты:

  • Рис ТМ "Жменька" - 100 грамм
  • Перец чили - 1/2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Кинза - 1 пучок
  • Бульон - 1/2 стакана
  • Соль, специи - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.ложки
 
Отвариваем рис ТМ "Жменька" до полуготовности. 
Очищенные и нарезанные маленькими кубиками овощи обжариваем на растительном масле. 
Рис готов.
Добавляем готовые овощи, соль и специи по вкусу. 
Перемешиваем и выкладываем в горшочек. 
Добавляем разрезанный зубчик чеснока и нарубленную кинзу. Заливаем овощным бульом и ставим в разогретую духовку минут на 15.
Рассыпчатый, ароматный рис готов. 
Постимся вкусно.
54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014