"Крутоны" с "черной" икрой

Автор: OksanaKlochko 6 Апреля 2010
\

Можно было бы назвать просто "гренки с псевдо икрой", но так будет не гламурно))

Примерно поровну берем маслин без косточек

и филе сельди

Перекручиваем все вместе через мясорубку, заправляем чуть-чуть оливковым маслом.

И намазываем на наши крутоны, то бишь гренки ( или тосты ),

 щедро "чорной" икрой.

Хорошего настроения и приятного аппетита !

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
wyra 6 Апреля 2010
# 0
класс!!! такая гренка, оооойййй, точнее крютон может стоить 8 долларов
OksanaKlochko 6 Апреля 2010
# 0
Точнее потянет на 8 долларов, а стоит 8 центов
Ксюша 6 Апреля 2010
# 0
ммм... надо будет попробовать! крутонная гренка !
# 0
Круть!!! Уже хАчу!
OksanaKlochko 6 Апреля 2010
# +1
Теперь я поняла от какого слова произошло слово крутоны
iron_berry 7 Апреля 2010
# 0
наверное, должно получиться вкусно и вот как раз под пиво
# 0
Да, пора открывать блог "Все к пиву"
iron_berry 7 Апреля 2010
# 0
точно-точно
JuryZubko 16 Апреля 2010
# 0
Ещё один классный рецепт под пиво или ... В любом случае спаибо от умеренно пющего CHIFа!
Marsella 17 Апреля 2013
# +1

Взяла в КК. Теперь знаю, что точно оценять мужчины на работе на дни рождения и на 23-и февраля!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014