Колбаса "Глазам не верю"

Автор: timtatka 20 Марта 2012
Колбаса \

Вот как можно подать гороховое пюре........Но зато без ГМО)))

 


Барабанная дробь..................

Нам понадобится:

горох замоченный на часов этак 6

100 гр вареной свеклы

50 гр подсолнечного масла

специи: чеснок, лавровый лист, орегано, соль, перец, можно также мускатный орех.

 

Горох варим до готовности. Я для вкуса в горох положила лавровый лист. В конце варки влить растительное масло и еще чуть-чуть проварить. После чего достать лавровые листочки, слить всю жидкость и поместить горох в кухонный комбайн (можно и пробить блендером).


Добавить специи. Включить. Свеклу трем на мелкой терке (не хотите варить свеклу - берите сырую) и выжимаем в горох сок. Опять включаем и пробиваем хорошенько до однородности. 

Должно получится примерно вот так.

 

 После чего у пластиковой бутылки (или придумайте другую форму) срезать верх, утромбовать смесь и быстро охладить. Когда смесь полностью остынет, достать нашу колбасу и порезать ломтиками.

 


Такую колбасу можно использавать как гарнир к разным блюдам, как закуску, для бутербродов.

 

Приятного!!!




 

200

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 21 Марта 2012
# +1

ничего ж себе , пока не вчиталась, просто уверенна была, что в рецепте есть мясо или фарш 

TheBest_и_Я 21 Марта 2012
# +1

Я делала как-то эту "колбасу". Хотела к посту приобщить семью. Было очень вкусно, но в доме где кроме мужчин больше никого... сказали — "мама, а где мясо?". В итоге я ела сама эту вкусняшку. 

TheBest_и_Я 21 Марта 2012
# +1

Но делать стоит и очень даже!

 

wocc 21 Марта 2012
# +1

Очень интересный рецепт! Спасибо!

julinka 21 Марта 2012
# +1

я в шоке, думала, что это мясное изделие, а тут горох, прикольно

Рядинская 21 Марта 2012
# +1

Интересный рецепт, а в эту колбасу желатин добавлять не нужно, она не разваливается, после того, как вынули из формы?

timtatka 21 Марта 2012
# +1

нет не надо, она как пасочка детская выходит из бутылки

suzana 22 Марта 2012
# 0

Да, я помню этот рецепт. Я его в программе "Ранок з ИНТЕРОМ" видела. Только я ещё такие специи добавляю: шамбала, асафетида (у меня за место чеснока) кориандр.

Елена Д. 2 Мая 2012
# 0

не ожиданно, мне напомнило колбасный фарш в банках продавался, это было очень вкусно!!! Пошла за горохом...

UNK 9 Марта 2014
# 0

050 410 74 53 — продажа оболочек, кишки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014