Каша-мешанка

Автор: OksanaKlochko 9 Декабря 2009
Каша-мешанка

Однако Рождественский пост !

"Сколько отнимешь у тела, столько придашь силы душе." — Святитель Василий Великий.

Для каши-мешанки нужно :

по стакану 2-х разных видов круп. Главное, чтобы одна была цельная, другая дробленая. Например,

гречка-дробленка и пшено

на стакан больше 2 вида овощей. Например, капуста и тыква.

лук

1 ч. л. с горкой соли

 растительное масло

Капусту нашинковать, тыкву на терку. Перемешать.

К сухим крупам добавить соль, перемешать. В кастрюлю кладем слой овощей, следующим слоем стакан перемешаной крупы. Еще одна прослойка из овощей и крупы. Верхний слой овощей. Залить водой так, чтоб покрыло овощи. 

Варить пока не станет воды. Можно во время варки добавить растительного масла.

Сделать луковую зажарку. Выложить на кашу.

Приятного аппетита !

 

 

31

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014