Грибы в рассоле-маринаде - 2

Автор: OksanaKlochko 13 Декабря 2009
Грибы в рассоле-маринаде - 2

Шампиньон или вешенка ! Выбирайте сами.

Их ценность определяется высоким содержанием белка, включая незаменимые аминокислоты, витамины, жиры, микроэлементы. У вешенки отмечают бактерицидные свойства, ей также приписывают способность выводить из организма радиоактивные элементы.

 

Есть вешенки и огуречный рассол.

Помещаем вешенки в рассол.

Придавить их чем-нибудь, чтобы полностью погрузились в рассол. Поставить в холодильник.

Через 1 — 3 дня грибы приобретают огуречный вкус.

 Такие вешенки очень интересны  жареные с луком и молотым кориандром, например.

Жареные вешенки со вкусом соленых огурцов обогатят вкус горохового или фасолевого супа.

Приятного аппетита !

 

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lorelai 14 Декабря 2009
# 0
кста,очень здорово... как закуска,самое оно
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# +1
Не только, как еда тоже ничего
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы блюдо для детей быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт еда проста завтрак закуска запеканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица ленивые пирожки морква мясо в собственном соку на зиму овочі овощи с мясом паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт приготовления салата рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша с вишней с малиной салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014