Грибы по-венесуэльски

Автор: OksanaKlochko 22 Декабря 2009
Грибы по-венесуэльски

Сделайте себе сами маринованные грибочки к столу.

0,5 кг шампиньон

4 зубчика чеснока

50 г раст. масла

50 г уксуса 6%

10 горошин черного перца

3 горошины душистого перца

4 лавровых листа

1 ч.л. соли

2 ч.л. сахара

На сковороду выливаем раст. масло. Выкладываем мытые грибы, специи, уксус, чеснок через чесночницу. 

Доводим до кипения. Огонь на минимум, накрываем крышкой, томим еще 5 — 6 мин. Перекладываем в банку — даем постоять еще 5 — 6 часов.

 Все !!! Смачного !!!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Kukilka 5 Января 2010
# 0
Грибочки вкуснейшие получились !!!
OksanaKlochko 6 Января 2010
# 0
Спасибо
сонечко 14 Ноября 2010
# 0
Очень вкусные грибочки, я тож такие готовлю ))) Со стола всегда улетают
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка грибы десерт десерт без выпечки еда завтрак закуска здоровая еда изюм кекс котлеты крем для капкейков крем на итальянской меренге кулинария куриное филе лепешки меренга муссовый торт новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014