Грибы по-венесуэльски

Автор: OksanaKlochko 22 Декабря 2009
Грибы по-венесуэльски

Сделайте себе сами маринованные грибочки к столу.

0,5 кг шампиньон

4 зубчика чеснока

50 г раст. масла

50 г уксуса 6%

10 горошин черного перца

3 горошины душистого перца

4 лавровых листа

1 ч.л. соли

2 ч.л. сахара

На сковороду выливаем раст. масло. Выкладываем мытые грибы, специи, уксус, чеснок через чесночницу. 

Доводим до кипения. Огонь на минимум, накрываем крышкой, томим еще 5 — 6 мин. Перекладываем в банку — даем постоять еще 5 — 6 часов.

 Все !!! Смачного !!!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Kukilka 5 Января 2010
# 0
Грибочки вкуснейшие получились !!!
OksanaKlochko 6 Января 2010
# 0
Спасибо
сонечко 14 Ноября 2010
# 0
Очень вкусные грибочки, я тож такие готовлю ))) Со стола всегда улетают
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014