Зеленые бобы рецепт. Бобы стручковые тушеные

Автор: SvetikSvfood 17 Сентября 2017
Зеленые бобы рецепт. Бобы стручковые тушеные
Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах. Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный.

Ингредиенты

  • бобы 1 кг
  • лук 1 шт
  • петрушка 1 пуч
  • мясо 300 гр
  • вода 1.5 л
Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames partage passion épices аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог шарлотка пирог шарлотка рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт українською рецепт шарлотки рецепты самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт цукини что приготовить что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочная шарлотка яблочный пирог яблочный пирог рецепт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014