Зеленые бобы рецепт. Бобы стручковые тушеные

Автор: SvetikSvfood 17 Сентября 2017
Зеленые бобы рецепт. Бобы стручковые тушеные
Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах. Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный.

Ингредиенты

  • бобы 1 кг
  • лук 1 шт
  • петрушка 1 пуч
  • мясо 300 гр
  • вода 1.5 л
Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014