Пшеничная каша с поджаркой

Автор: plahaxxxx 4 Декабря 2017
Пшеничная каша с поджаркой
Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.

Ингредиенты

  • пшеничная крупа 1 стакан(-a, -ов)
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Вода 2 стакан(-a, -ов)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы без глютена бекон блюда из киноа блюда из печени блюдо без глютена видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно восточное блюдо выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из печени заливной пирог запеканка запеканка из печени здоровая еда как приготовить кекс киноа консервация коптим коптим щуку курица лечо маффины несладкая выпечка обед открытый пирог печенье пирог повидло праздничный салат простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат без майонеза салат из киноа салат на праздничный стол салат с киноа салат табуле светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт суфле из печени в духовке табуле твердый сыр творог дома творог на сметане торт тыква утка яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014