Отбивная "Медвежья лапа"

Автор: Violet 3 Февраля 2017
Отбивная \
Свинина в картофельной шубе

Ингредиенты

  • свинина 300 г.
  • картофель 600 г.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 2 зубка
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 г.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
Свинину нарезать на 4 куска, отбить.
Каждую отбивную посолить, намазать специями, чесноком, сложить одна на другую. 
Картофель натереть, лук мелко нарезать, добавить яйца, соль, перемешать.
Сформировать котлету с помощью плоской тарелки слоями:
1. картофельная масса
2. свиная отбивная
3. картофельная масса.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом "спихнуть" с тарелки "медвежьи лапы".
Обжарить с обеих сторон.
Обжаренные "лапы" выложить на противень, посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут.
Приятного аппетита!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 3 Февраля 2017
# 0

Вспомнился стишок: "Уронили Мишку на пол, оторвали ему лапу..." и пожарили ! Просто и эффектно!

Violet 3 Февраля 2017
# 0

Лапа получилась супер Хорош рецепт и для повседневности, и для праздников

SvetlanaAnikanova 3 Февраля 2017
# 0

А сколько их надо обжаривать? Пока схватятся?

Violet 4 Февраля 2017
# 0

Да, на среднем огне

SvetlanaAnikanova 4 Февраля 2017
# 0

Спасибо

richinna 3 Февраля 2017
# 0

Когда-то жарила отбивные в картофельной панировке,  а еще драники на курице с одной стороны,но у Вас тут картошки...гарнир с мясом получился еще чашечку диетического овощного бульона и полноценный обед Надо будет приготовить с бульончиком

Violet 4 Февраля 2017
# 0

Готовьте на здоровье, это очень вкусно

Zmeychka 10 Марта 2017
# 0

Сытное блюдо и, несомненно, вкусное! Беру в КК!

Violet 10 Марта 2017
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014