Гречневая каша по - купечески

Автор: Юлиядобровольская 25 Марта 2019
Гречневая каша по - купечески
Быстрый ужин или обед 

Ингредиенты

  • рецепт на 6-7 человек
  • гречнева крупа 2 стакана
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • фарш 300 г
  • грибы 200 г
  • помидоры 2 шт
  • соль по вкусу
  • специи
  • паприка, черный перец по 1 ч.л.
  • сливочное масло 50 г
  • томатная паста 2 ст. л.
  • растительное масло 5 ст
  • чеснок по желанию 2 зубочка

Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.

Морковь прожарить, добавить лук и грибы.

Протушить.

Добавить фарш.

Прожарить.

Добавить помидоры.

Томатную пасту и специи.

Тушить 10-15 минут.

Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут.

Добавить сливочное масло по желанию.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014