Паштет " Самый нежный"

Автор: DeloVkusa 29 Июля 2019
Паштет \
Вкуснейший печёночный паштет. Очень нежный вкус и простое приготовление !Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г.
  • Масло сливочное 130 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перец по вкусу
  • Соль 2/3 ч.л.

1) Печень промыть и нарезать на  кусочки

2 ) Морковь нужно натереть на тёрку (крупную)

3 Лук - нарезать кубики

4 На сковороде растопить  масло сливочное (  60-70г .), тушить  лук и морковь в течении 3-х минут

5 Добавить печень, добавить соль, поперчить и потушить 3-4 минуты без крышки, и 8-10 минут под крышкой до готовности печени.

7 Готовую печень переложить в высокую посуду , добавить 30-40 граммов.размягчённого сливочного масла и блендером измельчить до однородной консистенции

8 Выложить в посуду для хранения в  и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы наш паштет не потемнел

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно вкусный салат выпечка вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак закуски здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки лепешки маринованные огурцы мясо обед овощной салат паста пасхальный кулич паштет печенье пирог пироги пост постная выпечка постное блюдо постное меню постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат сытный завтрак тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014