Манники с творогом

Автор: Юлиядобровольская 14 Февраля 2019
Манники с творогом
Готовлю я их на завтрак или на полудник, очень вкусно и сытно

Ингредиенты

  • манная крупа 7,5 ст. л.
  • молоко 500 мл
  • сахар 4 ст. л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • начинка
  • творог 200 г
  • сахар 4 ст. л.
  • изюм 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • сметана
  • яйца 2 шт.

Творог смешиваем с яйцом и сахаром, лучше с пудрой,  и если у вас творог жирный то можете яйцо  и не добавлять или только желток. Добавляем по желанию изюм.

Молоко кипятим, добавляем сахар, соль, и манку, потихонечку подсываем чтоб она не взялась комочками, варим около 5 минут., чтоб она загустела, больше манки не подбавляйте.

Берем поднос присыпаем мукой, берем ставим рядом мисочку с водичкой.

Ложку окунаем в воду набираем полную манки и быстренько выбрасываем на противень, и так пока не закончится манка.

Делаем все максимально быстро, чтоб манка не успела остыть.

Теперь влажными руками берем комочек манки, кладем в него начинку, защипываем как вареник.

Обмакиваем каждый маник взбитым яйцом и обжариваем на сливочном масле до легкой румяной корочки. Подаем с йогуртом, сметаной или вареньем.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014