Как я готовлю горячий сендвич с сыром можно посмотреть на видео, или прочитать в описании ниже :)
Как я готовлю горячий сендвич с сыром можно посмотреть на видео, или прочитать в описании ниже :)
В небольшой чаше взобьем омлет, для этого разбиваем яйца, добавляем молоко и щепотку соли и взбиваем венчиком или вилкой. На разогретую сковороду выкладываем масло и смазываем сковороду. Выливаем яичную смесь и сразу выкладываем подготовленный хлеб один кусок рядом с другим. Накрываем крышкой и готовим на огне ниже среднего до тех пор, пока омлет не перестанет выглядеть жидким с верхней стороны. Помидор нарезаем кольцами.
Акуратно переворачиваем все на вторую сторону омлет и смазываем сметаной один из кусков хлеба, туда же выкладываем ветчину, пару кусочков подмидора и подготовленный сыр. Подворачиваем весь омлет во внутрь на хлеб и накрываем хлеб с начинкой вторым куском хлеба, немного прижимаем и оставляем готовиться под крышкой еще пару минут, чтобы дать сыру расплавиться.
Подаем сендвич горячим к завтраку или ланчу. Очень вкусный, снаружи хрустящий, но нежный и сочный внутри. Начинка может быть другой.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями