ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА В ОБМАЗКЕ СПЕЦИЯМИ. По всем правилам и тонкостям.

Автор: Ambivalence 3 Марта 2019
ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА В ОБМАЗКЕ СПЕЦИЯМИ. По всем правилам и тонкостям.
Это рецепт для настоящих любителей вкуса мяса, а точнее баранины. На этот раз Мы приготовим ножку в мокрой обмазке специями по принципу бастурмы.

Приготовление долгое, но результат приятно удивит.

Великолепно получается для мужской компании к пивку вместо вредных чипсов с сухариками. Серьезное блюдо для серьезных мужиков.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food баклажан баклажаны баклажаны в духовке бисквитный торт блюда из кабачков булочки быстро быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусняшка всегда вкусно выпечка грибы десерт диетические блюда домашнее мороженое рецепт дрожжевое тесто еда заварное тесто завтрак закуска запеканка из кабачков запеченные кабачки здоровая еда кабачки кабачки в духовке как приготовить как приготовить кабачки кекс китайская кухня кулинария курица в духовке лапша мороженое мясной фарш мясо низкоуглеводное блюдо обед овощи огурец огурцов огурцы огурцы по корейски огурцы рецепты очень вкусное печенье пирог пирог с ягодами помидоры простой рецепт рецепт рецепт огурцов рецепт пиццы рецепты салат салат из огурцов свинина свинина копчёная сладкое творожный пирог торт ужин что приготовить что приготовить из кабачков шоколадный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014