Свинина по-азиатски с мандаринами.

Автор: Edaprosta 5 Октября 2017
Свинина по-азиатски с мандаринами.
Свинина по-азиатски с мандаринами.

Ингредиенты

  • свинина 500 г.
  • перец 1 шт.
  • мандарины 2 шт.
  • имбирь 10 г
  • соус чили 200 г.
  • корица 1 ч.л.
  • имбирь молотый 1 ч.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • вода г.
  • кунжут
  • соль

Всем привет!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.


Приготовление:

 

1.     Нарезаем перец на тонкие полоски.

2.     Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.

3.     Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.

4.     Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.

5.     Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

 

Приятного аппетита!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014