Сочники

Автор: 0473Nata 10 Февраля 2018
Сочники
Вкус, знакомый всем с детства – вкусные и нежные сочники на сметане. Приготовим!

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука 4 стакан(-a, -ов)
  • маргарин 150 гр
  • яйца 2 шт.
  • сахар 4 ст. л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • сметана 25% 6 ст. л.
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • творог 400 г.
  • сахар 3 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • ванильный сахар 1 пак(-ет, -ета, -етов)
Для приготовления теста смешиваем растопленный маргарин, яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается не слишком крутое тесто. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой.
Начинка делается просто — смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанном мукой или смазанным растительным маслом, тесто и вырезаем подручными материалами из него кружочки.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-35  минут.
Наши сочники готовы! Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014