Полента

Автор: Ksubob 3 Апреля 2013
Полента

Полента - это вкусное, быстрое и постное блюдо.

 Ингредиенты: 

  • Кукурузная крупа ТМ "Жменька" - 100 грамм
  • Грибы - 100 грамм
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Лук порей
  • Томатный сок - 1/3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Зелень
Сварим кукурузную крупу ТМ "Жменька" в подсоленной воде. Додим 5 минут, чтобы хорошо стекла крупа и выложим по формам. 
Приготовим грибноовощной соус: нарезем мелко цукини, 
сладкий болгарский перец, 
кольцами лук порей. 
Обжарим на растительном масле и добавим томантый сок. На слабом огне потомим до полного испарения жидкости. По вкусу добавить соль. 
Вытащим поленту из форм. 
Сверху выложить по 1 ч.ложке соуса. По желанию украсить зеленью. 
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014