Печенье с курагой

Автор: Ksubob 30 Апреля 2013
Печенье с курагой

Вкусная печенюшка. 

Ингредиенты: 


60 гр. пшеничной муки
40 гр. ржаной муки
2 ч.ложка меда
1 ч.л.сахара
50 гр. кураги

 
Просеиваем ржаную и пшеничную муку.
Добавляем 1 ч.ложку меда.
Добавляем сахар. 
И понемногу начинаем добавлять кипяченую теплую воду и замешиваем мягкое эластичное тесто. 
Раскатываем тонкою лепешку.
Вырезаем кружки стаканом. В половые кружков вырезаем звезды. Выпекать при 170гр. около 15 минут.   

Курагу залить кипятком и оставить на 15 минут. 
Нарезать очень мелкими кусочками (Можно взбить блендером) и добавить 1 ч.ложку меда. 
На каждый кружок положить приготовленную курагу и накрыть кружком со звездой.  
Постимся вкусно.
90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Апреля 2013
# 0

очень аппетитно!!!

Ksubob 30 Апреля 2013
# 0

Спасибо. Вкусные были)

Zmeychka 30 Апреля 2013
# 0

Интересный и полезный рецептик! Спасибо!

Ksubob 30 Апреля 2013
# 0

Дочке очень понравились. Зря сделала так мало....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014