Бутерброды

Автор: Ksubob 2 Мая 2013
Бутерброды

Бутерброды с копченой рыбой  — отличная быстрая закуска.

Ингредиенты:

Рисовые хлебцы ТМ "Жменька" 

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 1/4 часть

Кабачок - 1/2 часть

Грибы шампиньоны - 4-5 шт.

Томатная паста - 2 ст.ложки

Копченное мясо сома - 150 грамм

Соль, специи, зелень - по вкусу

 
Нарезаем кубиками морковь и корень сельдерея и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом.  
Кубиками нарезаем кабачок и отправляем в сковороду.   
Кубиками нарезаем свежие шампиньоны и отправляем следом за кабачком.  
Обжариваем до полуготовности, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты, соль и специи по вкусу. Тушим до полного испарения жидкости.  Взбиваем блендером до однородной массы. 
Нарезаем балык сома по количеству бутербродов.

Рисовые хлебцы покрываем толстым слоем овощной массы, сверху выкладываем копченное мясо и зелень.
Приятного аппетита. Постимся вкусно.  













55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

 

я бы ограничилась только нарезанием балыка...

Ksubob 2 Мая 2013
# 0

А мне уже с овощами вкуснее, чем сам балык)))

Zmeychka 2 Мая 2013
# 0

Ух сколько всего!))) Однозначно должно быть вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014