Швидкий пляцок або як врятувати солодку випічку

Автор: richinna 1 Декабря 2012
Швидкий пляцок або як врятувати  солодку випічку

Що робити якщо засохли пряники,булка, чи щось з начинкою- круасан наприклад... Пропоную приготувати швидкий пляцок, а може пиріг чи запіканка?

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Пряник 3-6 шт.
яйця 2-3 шт.
молоко 100-150мл
цукор 2-4 ст.л.
цукати 1ст.л.

 

Пряник порізати- це і буде основа нашого пляцка.



Скласти в форму змащену маслом, посипати цукатами.

Яйця збити з цукром і молоком. Залити молочно-яєчною сумішшю пряники чи булку.

Дати постояти 5 хвилин.

Випікати  пляцок 15-25 хвилин.

 Смачний і ароматний пляцок, пиріг чи запіканка ))) кому як подобається )))))

Смачного!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 1 Декабря 2012
# 0

спасибо, иногда надо рятувати не тільки випічку....)) так шо це я на рідненьку перейшла))))

richinna 1 Декабря 2012
# 0

forum 1 Декабря 2012
# 0

На кухнях в заведениях всегда есть что спасать)))... Спасибо, Инночка за подсказку!)

OksanaKlochko 2 Декабря 2012
# +1

На занятиях по кулинарии:
- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после
банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно
испечь неплохой пудинг.Вопросы есть?
- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?

richinna 2 Декабря 2012
# 0

richinna 2 Декабря 2012
# 0

Я так сыры делаю...  Из молока брынзу или фету, потом из сыроватки от брынзы(феты)и молока сыр"мизитра" или "рикотта"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014