Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом

Автор: Куховарка 13 Августа 2016
Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом
Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом - ароматное сдобное тесто и восхитительная сладкая маковая начинка с изюмом. Прекрасная домашняя выпечка, наполнит ваш дом теплом и уютом.

Ингредиенты

  • для теста
  • мука 5 стакан(-a, -ов)
  • дрожжи 50 г.
  • яйца 2 шт
  • сахар 1 ст
  • молоко 1,5 ст.
  • сливочное масло 100 г.
  • подсолнечное масло 50 мл.
  • ванильный сахар 2 ч.л.
  • цедра лимона
  • для начинки
  • мак 300 г.
  • изюм 100 г.
  • молоко 150 мл.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • сахар 200 г
  • ванильный сахар 2 ч
  • для обмазки
  • яйцо 1 шт.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014