Цыплята корнишоны запеченные с яблоками

Автор: Ambivalence 8 Мая 11:01
Цыплята корнишоны запеченные с яблоками
Попробуйте приготовить цыплят корнишонов. Это невероятно сочная и вкусная маленькая курочка, которая совсем недавно начала попадать на прилавки рынков и магазинов. Цыплят очень удобно готовить для порционных подач на праздничный стол и в ресторанах. Стоимость таких корнишонов немного выше стоимости обычной курицы. Но нестандартный подход к приготовлению мяса курицы вам гарантирует кулинарный успех. Сладкая глазировка с последующей карамелизацией, как показано в видео, сделает их еще вкуснее и привлекательнее на вид.

Ингредиенты

  • корнишоны цыплята 2 шт.
  • горчица апельсиновая 100 мл.
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • бальзамический уксус по вкусу
  • яблоки 2 шт.
  • сыр моцарелла 30 г.
  • грецкий орех 2 шт.
  • мед 3 ст. л.
Цыплят натереть апельсиновой горчицей внутри и снаружи. Оставить мариноваться около до двух часов,
Пока маринуются курочки, нарезать лук на кольца
Из яблок удалить верхнюю часть сердцевины вместе с хвостиком
Ядра грецких орехов измельчить в ступке
Сыр натереть на крупной терке
Смешать сыр и орех
Полученной смесью зафаршировать яблоки
Сверху этого добавить мед
В сотейник добавить все ингредиенты для приготовления глазури.  Нагреть на среднем огне до того, пока все растворится и не смешается вместе в однородную субстанцию. До кипения не доводить.
На дно емкости для запекания цыплят расстелить лук редким слоем
«усадить» цыплят на лук и отправить в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Общее же время приготовления курочек около одного часа десяти минут
Через сорок минут курочек вытащить из духовки и намазать глазурью. Отправить в духовку еще на десять минут глазироваться
Через десять минут снова достаем курочек и к ним устанавливаем подготовленные яблоки. И последний раз отправить в духовку на десять минут
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Мая 21:46
# +1

Выглядит ваш соус как реклама, но вот больше цыплята удивили ! Не слышала никогда о таких

Ambivalence 10 Мая 13:48
# 0

спасибо за коментарий. А почему как рекламма? в каком смісле? Ролик как ролик

Ксюша 11 Мая 02:00
# +1

Очень много про соус говорите и показываете ))!

А рецепт хороший — спасибо 

Ambivalence 11 Мая 07:38
# +1

понятно. Не заметил, что много уделил этому внимания.

Ксюша 11 Мая 19:05
# +1

Ambivalence 11 Мая 19:20
# 0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена блюдо без глютена быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт видеорецепты вкусно вкусно и не сложно вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт десерт без выпечки десерт с клубникой десерт с ягодами диета диетические блюда диетические рецепты диетическое питание домашний хлеб еда завтрак завтрак из лаваша завтраки закуска из кабачков запеканка испанская кухня итальянская кухня к чаю кабачки кабачки в духовке кабачки с фаршем как приготовить кабачки кекс клубника клубничный десерт курица лаваш легкий десерт мороженое мясной фарш мясо несладкая выпечка перец болгарский печенье пирог пирог с клубникой помидор черри простой рецепт рецепт рецепты салат скумбрия скумбрия рецепты сладкая выпечка суп сыр сыр фета сытный завтрак фантазийный десерт фарш фаршированные кабачки хлеб чаепитие что приготовить на завтрак

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014