Цыплёнок с черносливом и грибами

Автор: Galinka 9 Апреля 2009
Цыплёнок с черносливом и грибами

Сегодня на меня снизошло вдохновение — решила поэкспериментировать... Получилось вкусно

Ингридиенты:

1 цыплёнок,

жменька чернослива,

жменька грибов,

100 г сухого красного вина,

несколько зёрен кардамона,

красный перец, соль

 Цыплёнка разделываем на небольшие кусочки, чернослив промыть,
 Грибы помыть, порезать (или как было в моём случае — достать из морозилки ;) )
Кардамон поломать, и добавить в цыплёнка, посолить поперчить, потом залить вином и поставить мариноваться на пол часа-час в холодильник,
Духовку разогреваем. Выкладываем на противень маринованого цыплёнка, чернослив и грибы, и запекаем до готовности цыпленка.
28

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014