Масло с подкопченной семгой

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
Масло с подкопченной семгой
Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. 

Ингредиенты

  • Семга подкопченная 180 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Укроп 6 веточек
  • Горчица французская 1 ч. л.
  • Приправа к рыбе 1/3 ч.л.

Порубить зелень.

Мелко нарезать семгу.

Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.

Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.

Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу. Приятнго аппета!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014