Гарбузова каша з пшоном і рисом в мультиварці

Автор: Oksana_sadova 26 Сентября 2018
Гарбузова каша з пшоном і рисом в мультиварці
Ця кашка дуже корисна і смачна!

Ингредиенты

  • гарбуз почищений 600 г.
  • рис 1/2 стакан(-a, -ов)
  • пшоно 1/2 стакан(-a, -ов)
  • масло вершкове 150 г.
  • молоко 1 л.
  • сіль за смаком
  • цукор за смаком
У мультиварку викладаємо дрібно нарізаний гарбуз. 
Додаємо воду і шматочок масла. Ставимо в режим "Тушение" на 20 хвилин. 
Коли гарбуз стане м'яким,  розминаємо в кашу(я цього не робила)
Всипаємо пшоно і рис .
Вливаємо молоко. Додаємо сіль і цукор.
Виставляємо режим "Каша" або "Крупа" на 30 хвилин. Періодично помішувати, щоб не пригоріло. 
За п'ять хвилин до закінчення варіння кладемо масло, що залишилося.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны рецепт бекон булгур булгур рецепт быстрая еда быстрая закуска быстро видео рецепт видеорецепт вкусные баклажаны выпечка выпечка сладкая десерт десерт без выпечки духовая свинина духовка еда заготовка заготовка из баклажан заготовка на зиму закрутка закрутка из баклажан закрутка на зиму закуска закуска из баклажанов закуска на праздничный стол закуски закуски с беконом как закрутить баклажаны как приготовить салат канапе кексы кукуруза куриное филе курица курица рецепты курица с картошкой мясные блюда мясо на праздничный стол новогоднее меню новогодние рецепты новогодний рецепт печенье печенье рецепт пирог пирог с мандаринами праздничное праздничные рецепты праздничный рецепт праздничный салат праздничный стол рецепты на новогодний стол рыбная закуска салат салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат рецепт салат с креветками салат с курицей салат с сыром салат слоеный свинина свинной ошеек сладкая выпечка слоеный салат торт холодная закуска холодные закуски
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014