Жаркое из оленины с грибами в горшочках

Автор: Зубастик 5 Июля 2010
Жаркое из оленины с грибами в горшочках

Вкусное жаркое из оленины с грибочками, приготовленное в горшочках

Нам потребуется на две порции: Оленина (подойдет любое другое мясо) — 500г, морковка, картошка, грибочки, сметана, специи по вкусу.

Оленину предвариттельно отварить.

Морковку и картошку нарезаем кубиками, выкладываем в горшочек.

 

Сверху порубленное крупными кусками мясо

Сверху грибочки, соль, посыпаем специями, заливаем все бульоном, в котором мясо варилось. Сверху сметанку. И ставим в холодную духовку, на 40мин.

 

Приятного аппетита.

 

58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 5 Июля 2010
# 0
оно так все 40 мин. и должно в холодной духовочке простоять?
Зубастик 5 Июля 2010
# 0
Нет конечно, можно включить, но это по желанию
Toll 5 Июля 2010
# 0
Саша 5 Июля 2010
# 0
Никогда не пробовал оленину — какое оно на вкус?
iron_berry 5 Июля 2010
# 0
вот-вот, у меня тот-же вопрос! и где её купить можно?
Зубастик 5 Июля 2010
# 0
Даже не знаю, что сказать. Я её в Норильске брала. По вкусу похоже на баранину и конину одновременно.
Ксюша 5 Июля 2010
# 0
красивые горшочки
nikitosk 6 Июля 2010
# 0
Ем оленей постоянно, но, то что изображено не похоже на оленину совсем... У него темнокрасное мясо!
Зубастик 9 Июля 2010
# 0
вообще-то, то что изображено — уже сварено!!!
Allegrine 9 Декабря 2010
# 0
Обожаю оленину Очень и очень вкусненько получилось — насыщенный вкус!!! м-мм Спасибо за рецептик
Marie Zhak 9 Декабря 2010
# 0
Дичь!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014