Очень вкусный фаршированный перец! Самый простой и вкусный рецепт

Автор: MarinaMayorova 23 Сентября 2021
Очень вкусный фаршированный перец! Самый простой и вкусный рецепт
 Делюсь быстрым и вкусным рецептом фаршированного перца

Ингредиенты

  • фарш говяжий 400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рис 50 г.
  • соль
  • перец
  • перцы 500 г.
  • томаты в собственном соку 4 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • вода 300 мл.
  • лавровый лист
  • сахар 1 ч.л.
  • масло для жарки
1. Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец. Перемешать.
 2. Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем.
 3. Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014