Мясо под соусом "Юбилейное"

Автор: Сахаров 17 Августа 2008
Мясо под соусом \

Это блюдо я готовил на свое 30-и летие. Потому Фотографий мало, спешил.

1.5 Кг Говяжьего края 
400 гр. Шампиньонов отварных 
400 гр. Плавленого сыра "Виола" 
2 Бульонных кубика 
Приправы (Кориандр, Имбирь, кунжут, лавровый лист)



Мясо нарезаем кусочками толщиной по 2 см. Заливаем в сотейнике кипятком. Добавляем Лавровый лист, кориандр, кунжут и имбирь. Нужно немного посолить. Тушим на слабом огне чуть более часа.

 
Пока тушиться мясо, готовим соус. 
Нарезанные грибы (Можно консервированные), заливаем водой(Около 0,5 литра). Варим 10-15 мин. Потом добавляем 1 кубик и плавленный сыр. 
Варим на слабом огне 10 мин, потоянно помешивая. Немножечко перчим и все. Соус готов. 

Тушеное мясо выкладываем на глубокое блюдо и накрываем соусом. Даем пропититься минут 5-10. Готово.

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
nikitosk 18 Августа 2008
# 0
Очень интересно! Попробую спасибо!!!!!
Adviser 18 Августа 2008
# 0
здесь отписываются только те кому скоро 30?
nikitosk 19 Августа 2008
# 0
Мне через пол-года
nikitosk 19 Августа 2008
# 0
блин! почему смайл то такой стремный?
Надюшище 26 Августа 2008
# -1
А что тебя смущает?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014