Мясо по-французски к праздничному столу

Автор: goloda-net 27 Ноября 2017
Мясо по-французски к праздничному столу
Блюдо отлично подойдет как к праздничному столу, так и на семейный обед или ужин. Готовится просто и быстро! Невероятно сочное, пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Картошка 1,5 кг.
  • Свинина (вырезка) 500 гр
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубочек
  • Сыр 150 гр
  • Майонез 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль 1 ч.л.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014