Капустяники

Автор: RoMantis 16 Октября 18:06
Капустяники
Фаршированные листы капусты. Простое и вкусное блюдо. Легко готовится - быстро съедается =)

Ингредиенты

  • капуста
  • Фарш куриный 300 г.
  • яйца 5 шт.
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • мука
  • перец
  • Соль
  • Масло
Отделить от капусты листы (желаемое количество) Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы) Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем Посолить и поперчить Все тщательно перемешиваем Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш)) Готовим кляр Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food айва бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусно вкусный завтрак выпечка грибы десерт диетические рецепты духовка еда завтрак заготовки на зиму закуска здоровая еда казан как приготовить оладьи колбаса консервация кулинария куриная грудка куриный фарш меренга мясо на скорую руку новогодний салат овощи оладушки оладьи оладьи на кефире песочный пирог печенье пирог пицца полезный завтрак помидоры похаваем праздничный стол простой рецепт салата на праздничный стол пышные оладьи рецепт рецепт оладьев рецепт салата рецепт торта рыба салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сельдерей сладкая выпечка соус голландез суп твердый сыр творожный пирог торт торт мусс тыквенный пирог хлеб шоколад шоколадный торт яблочные слойки яйца яйца бенедикт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014