Испанская кухня.Тапас. Мужчины оценят

Испанская кухня.Тапас. Мужчины оценят
Типичные испанские закуски, которые подают к вину или пиву в местных ресторанах. Вы можете почувствовать вкус Испании у себя дома!

Ингредиенты

  • Тортия
  • Батон
  • Анчоусы
  • Бекон
  • Хамон серано
  • Ветчина
  • Оливки с красным перцем
  • Помидоры Черри
  • Рукула
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Консервированный красный перец
Приготовление:

Кусочки батона обжарить в тостере, натереть с одной стороны помидором. Затем полить оливковым маслом.

1 -  На кусочек батона кладем кусочек тортии. Бекон немного поджарить и кладем на тортию. Сверху помидор Черри.
2 - На кусочек батона кладем кусочек тортии, затем анчоусы. Сверху оливка с красным перцем.
3 -  На кусочек батона кладем кусочек тортии, затем хамон серано. Сверху помидор Черри.
4 -  На кусочек батона кладем листы руколы, затем тортия, ветчина, помидор Черри.
5 - На кусочек батона кладем кусочек тортии, консервированный болгарский перец, оливка с красным перцем.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014