Запеканка из кабачков с фаршем и ореховым соусом.

Автор: Юлиядобровольская 4 Июня 2019
Запеканка из кабачков с фаршем и ореховым соусом.
Очень ароматная,сытная и вкусная.

Ингредиенты

  • Кабачки 1000 г
  • Лук 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Фарш 600 г
  • Панировочные сухари
  • Твердый сыр 150 г
  • Зелень
  • Яйца 1 шт

Ореховый соус

  • Орехи грецкие 100 г
  • Чеснок 2 зубочка
  • Петрушка 4 ст.л
  • Салат листья, у меня айсберг 5 ст.л
  • Оливковое масло 20 мл
  • Орегано, базилик
  • Соль по вкусу
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем широкими пластинами. Обсыпаем сухарями и обжариваем, на небольшом количестве масла, слегка. Лук нарезаем полукольцами, панируем сухарями и так же обжариваем. Помидор нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить 2 минуты. Добавить фарш, специи и соль по вкусу , ореховую пасту 3 ст.л. Тушить еще 2 минуты. Остудить слегка. Добавить яйцо. Ореховая паста Смешать 100 г грецких орехов, зелень птрушки и салатную зелень, у меня салат айсберг. Соль, специи орегано, базилик и оливковое масло. Добавить пару зубочков чеснока. Измельчить в блендере. Слои. Фарш, сыр, зелень, кабачки, фарш, сыр, зелень кабачки.... последний слои кабачки, зелень, сыр. Запекаем при 180 ° 40 минут. Подаем в горячем виде. Очень вкусно. Приятного аппетита. !
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014