Паровые куриные рулеты с брюссельской капустой

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 1 Февраля 2012
Паровые куриные рулеты с брюссельской капустой

 максимально вкусно, максимально полезно и с максимальной любовью к Chef...

  • 1 куриное филе
  • 6 шт. брюссельской рапусты
  • 20г масла ( спред)
  • соль
 разрезать куриное филе в доль на две части и отбить ( не сильно); посолить
настрогать масло на филе
положить в ряд 3 шт. брюссельской капусты, к краю который ближе к Вам

 

завернуть в рулет, закрепить концы зубочисткой

уложить на поддон в пароварку, накрыть веточкой укропа


Готовить 20 минут.

Приятного и полезного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 2 Февраля 2012
# 0

Моя семья тоже оценила паровые рулеты!  Они хороши и в горячем и в холодном виде

ilonka 2 Февраля 2012
# 0

рецепт чудесный, обязательно попробую!

Кукленок поваренок 7 Февраля 2012
# 0

А вот и рецепт в новый блог "Худеем вкусно!"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014