Филе Индейки Из Замороженного Мяса

Филе Индейки Из Замороженного Мяса
У вас нет время, чтоб разморозить мясо?
Этот быстрый и полезный ужин и обед. Филе индейки в духовке + капуста и овощи. Это Пп. Полезное питание.
❗Ешь и не волнуйся о фигуре и здоровье❗

Ингредиенты

  • грудка индейки 400 г.
  • тертый сыр 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • капуста 300 г.
  • болгарский перец 1/2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • томатная паста 50-100 г.
  • йогурт или сметана 25 г.
  • соль
  • перец
  • орегано
  • сухой чеснок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 

1 - Замороженную грудку индейки натереть на крупной тёрке.
2 - Добавить 1 яйцо, 100г тертого сыра, соль, чёрный перец, сухой чеснок по вкусу. Хорошо перемешать.
3 - На противень кладём кальку и выкладываем готовый фарш. Хорошо разравниваем.
4 - Томатную пасту распределяем по всему фаршу. Посыпаем сухим орегано и чёрным перцем.
5 - Кладем лук.
6- Капусту солим хорошо мнем, до мягкости. Выкладываем на лук, затем болгарский перец и помидоры.
7- Делаем соус: 1 яйцо, 100г тертого сыра, 25 г сметаны или йогурта, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, выкладываем на овощи и ровно распределяем.
8 - Отправляем в духовку при температуре 220ºС на 30 мин.

!!! Приятного аппетита!!!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014