Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол // Новогодний стол 2021

Автор: MarinaMayorova 25 Ноября 2020
Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол // Новогодний стол 2021
Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать его с начинкой. Отлично на праздничный стол!

Ингредиенты

  • мясной фарш ( у меня говяжий, но можно взять на ваш вкус ) 600 г.
  • луковица средняя в фарш 1 шт.
  • соль в фарш 8 г.
  • черный перец в фарш
  • бекон 4 ломтика
  • сыр 2 ломтика
  • яйца 3 шт.
  • луковица для грибной начинки 1 шт.
  • чеснок для начинки 2 зубчика
  • лавровфый лист
  • соль
  • перец
  • шампиньоны 250 г.
  • растительное масло
1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости.
2. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.
3. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014