Молодой картофель, запеченный в духовке.

Автор: timtatka 24 Июня 2015
Молодой картофель, запеченный в духовке.
Всё быстро, просто и легко. Но не менее вкусно.

Ингредиенты

  • Молодой картофель
  • Зелень
  • Чеснок
  • Сливочное масло
Молодой картофель не чистить, а хорошо помыть грубой стороной губки. Выложить в форму. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Молодой картофель запекать при 180 гр. 50-55 минут. Через каждые 15 минут переворачивайте. Все зависит от величины. Старайтесь брать одинаковые по размеру картофелины.
Рубим зелень. Чеснок мелко режем или трем на терке.
Готовый молодой картофель выложить на тарелку. Оставшееся в форме масло слить, добавить к нему чеснок и соль. Перемешать и полить им картофель. Посыпать зеленью.            
Приятного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 24 Июня 2015
# 0

Ща тоже сделаю,у меня как раз мелкий картофель есть)))))))

timtatka 24 Июня 2015
# 0

Это очень вкусно))

richinna 24 Июня 2015
# +1

знаю,я такой в рукаве делаю с розмарином и тимьяном,чесноком и зеленью
Спасибо что напомнили

25092010 24 Июня 2015
# 0

Класний і нескладний рецепт. Будемо готувати.

timtatka 24 Июня 2015
# 0

Готуйте на здоров`ячко!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014