Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.

Автор: Ambivalence 6 Сентября 13:03
Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.
Форикол (норв. Fårikål, перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционными ингредиентами для его приготовления являются баранина на кости, крупные куски капусты, чёрный перец. Тушится в казане несколько часов.

Ингредиенты на казанок 9 л.

  • капуста 2 кг.
  • баранина 2 кг.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Из баранины удалить лимфоузлы и разделить на одинаковые части. Затем слоями заложить в чугунок, положив на дно слой мяса. Не забудем залить 200 грамм чистой воды.
Тушится не менее двух часов. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквитный торт блины быстрая закуска быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусно вкусный завтрак вторые блюда выпечка грибы десерт диетические рецепты духовка еда завтрак заготовки на зиму закуска запеченная скумбрия здоровая еда зимний салат казан как вкусно приготовить скумбрию колбаса кулинария куриный фарш меренга муссовый торт мясо на скорую руку новогодний салат овощи оладушки оладьи панкейк паштет песочный пирог печенье пирог пицца полезный завтрак помидоры похаваем праздничный стол простой рецепт простой рецепт салата на праздничный стол рецепт рецепт рыба рецепт салата рецепт торта рыба салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сельдерей суп твердый сыр творожный пирог торт торт без выпечки торт мусс тыквенный пирог чизкейк чизкейк без выпечки шоколад шоколадный торт яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014