Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)

Автор: kalnina 9 Марта 2017
Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)
Сладкая Шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто. Совершенно не нужно ничего выпекать, 10-15 минут на готовку, затем пару часов в холодильнике и вкуснейшая любимая колбаска готова.

Ингредиенты

  • печенье 350 гр
  • масло сливочное 200 гр
  • грецкий орех 100 гр
  • сахар 150 гр
  • молоко 100 мл
  • какао-порошок 40 гр
Часть печенья измельчаем блендером, часть ломаем руками, орехи измельчаем и все смешиваем.

Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добовляем сливочное масло и размешиваем до растворения сливочного масла.

Заливаем сухую массу шоколадной глазурью.

Делаем 2 колбаски и отправляем в морозильную камеру на 1 час.

Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Оляшка 17 Мая 2017
# +1

спасибо за рецепт!!! Оч оч вкуууусноооо)))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014