Пирог с грушами

Автор: Vitalinaa 27 Сентября 17:08
Пирог с грушами
Просто потрясающий пирог с грушами, очень нежный ,воздушный.

Ингредиенты

  • сахар 195 г.
  • масло 150 г.
  • яйца 3 шт.
  • сметана 75 г.
  • мука 270 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • груши 3 шт.
Берем 150 грамм мягкого сливочного масла ,добавляем 195 грамм сахара. Я сначала
растираю ложкой, а потом взбиваю блендером ,до пышности.
Добавляю яйца и взбиваю, чтобы масса увеличилась .
Добавить сметану 75 грамм, взбить.

Добавить одну чайную ложку разрыхлителя в
270 грамм муки, просеиваем и добавляем в тесто небольшими порциями перемешиваем.

Форму застелить пергаментом, выливаем
тесто.
Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Выкладываем на тесто немного вдавливая в него.
Ставим в разогретую духовку 180 градусов.
Выпекаем 40 минут. 
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска на зиму из риса заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация котлеты креветки лечо несладкая выпечка обед огурец открытый пирог песочное печенье печенье пирог повидло постные рецепты простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат из помидор с рисом салат на праздничный стол салат с рисом на зиму свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана твердый сыр томленая утка торт торт с апельсинами тыква тыква с чесноком ужин утка утка в казане утка в сливах утка в чугунке утка со сливами хлеб яблочное повидло яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014